恐艾干预中心>> 在线咨询

在线咨询

发言人:1767777

张老师,感谢您得回复,我是上一个差点被仙人跳的老恐友,张老师我之前是因为无套性交而恐艾的,对象是附近的人,所以以后再也没有做过无套性交的事儿,也没有找过小姐,上次是我第一次找小姐,您跟我回复的我认真研学并领悟了,但是我忘了问一个细节问题了,就是我在硬起来之前她用手帮我打飞机,弄硬,这个过程我忘了检查她的手有没有开放流血伤口,有没有破旧,因为当时很紧张,想赶紧蹭一下,简单进入一点射了算了,因为第一次找小姐,很害怕,最后也没有完全硬,然后戴上套在阴道口摩擦了几下,然后龟头进入一点点,大概几毫米把,套没有脱落,才买的,因为仙人跳我赶紧跑量,来不及灌水试验,但是我觉得套应该没啥问题吧,才买的新的。而且连龟头都没完全进入,那么这次我要问的细节问题就是,她在我硬了之前给我打飞机这件事,您觉得有啥问题吗,因为我没有检查她的手,我想如果她手破了也不会没有知觉跟我打飞机对吧?最后呢也没完全硬起来的时候我戴套观察我的鸡鸡没有啥血液血迹附着在上面,应该没问题吧?所以这个问题还请您帮我分析一下。我很久没有来了,之前是因为无套附近的人恐的,也就只有那一次。后来也没有约过炮,这是我第一次找小姐,以后再也不会找小姐了,所以请您帮我分析一下,我其实还是比较担心没有套保护下的肢体直接接触!谢谢您!



发言人:zzk

老师好,我五月十三号去找的xj,做的时候带套的,但是她给我无套k了,中途我手深入了她的下体,感觉接触了他的体液(这我就担心间接性他的体液碰到我的身体那个部位导致感染),感觉xj是高危人群,我现在贼慌,第二天还发现床单上有一点点血迹,直到今天我都食欲不振,有点感冒,一直咳嗽干呕,感觉过几天就是发烧,刚刚好对于hiv的症状,我是不是要死了啊老师?我好慌啊。主要是这几天我出现的一些症状是以往很少出现的,就每天都在这种焦虑当中,今天快一周了,可是最快也得两周才能用四代检测,这几天真的好慌。



发言人:asdfgh123456

老师您好,我想询问一下27天抗原抗体检测阴性可以排除吗? 具体行为:我因为在4月10日发生了关系,避孕套有脱落的情况,但是对方在2月18日的时候其实进行过感染病四项的检查,但是她和她前男友是在2月14日,发生的最后一次关系,所以我不放心,让她在4月15号的时候,再次做了感染四项的检查,当然也是阴性,但是可能也是强迫症和持续焦虑的原因,然后就想着以自己为主,我是在5月7日,27天的时候,去做了检测,阴性,但是后面的事情就开始变得不受我心里控制,如:我在地铁上被人摸到了,刚刚做完检测的针眼,去外面网吧,怀疑椅子上有针,为此半夜三点睡不着,去网吧调监控,然后是方便面漏油,怀疑里面有病毒,怀疑合租屋里的马桶上有病毒,怀疑自己用过的自测试纸,采血针上有病毒,就是各种焦虑,但是最后都会趋于平静和理性,算是在进行自我心理暗示,确定很折磨人,也很难受,想要得到一个较好的方法,可以缓解,还有就是我需要在六周,甚至三个月的时候,进行复查吗?



阅读数:39 查看全部
发言人:qwfgnm

老师您之前回复过我关于HIV的问题 我的咨询里还咨询了梅毒方面的问题 可能是我的字打的太多了 您没有回复 我还想咨询一下 男女DT 全程无破损 无脱落 接吻有唾液交换 然后用手捏喷过酒精的使用过的避孕套 36天42天HIV抗体阴tppa阴 57天疾控3代试纸阴 trust阴 我担心的这些行为还需要继续检测么 我想问一下梅毒多久可以排除



发言人:傲月

被动口交后全身酸痛该怎么办,不知道是不是我在网上搜了,说艾滋病感染会全身酸痛,我全身就开始酸痛有关。我在你们网站学习,说被动口交不会感染艾滋病,但全身酸痛,内心有点忐忑,还是想来问一问。



发言人:z188

你好,老师,与一群经常PC的朋友吃饭,吃饭咀嚼过程中牙齿把口腔内壁咬破了,当时不方便吐出来,不知道有没流血,如果流血了,再进食有风险嘛,如果口腔流血与患者吃会有风险吗



发言人:qwfgnm

老师您好,我有问题咨询。2022年2月8日我与一陌生女子发生关系,全程带套无破损无脱落,女方YD分泌物沾到了我的体癣和寻常疣上。行为结束后,我把套系上,然后向套表面喷洒75%医用酒精,之后又用自来水冲洗套的表面,之后用手指捏套的表面看它破没破,我记得当时我的手指没有正在流血的伤口。本人于发生行为的36天和42天去了我们当地的三乙医院检测HIV抗体和梅毒的TPPA都是阴性,57天我去了我们当地的疾控做了检测,HIV试纸阴性(应该是只测抗体的试纸不知道几代),梅毒单测了trust也是阴性。我想咨询一下梅毒和艾滋病多久能彻底排除?我还需要继续检测么?我最近很焦虑吃不好睡不好,希望得到您的帮助,谢谢老师。


张老师回复:

您好,张老师认真看了您的留言,您是全程戴套无破损无脱落,科学佩戴的话,这个您不用担心感染艾滋病毒,您事后也看了自己没有流血的伤口,在5周和6周进行了艾滋病检测,57天又去做了艾滋病检测。艾滋病试纸条称之为艾滋病快速试剂,本身不分代,普遍默认为等同于三代,按照您的描述来看,您现在可以排除了。至于您是否检测,取决于您自认为的窗口期或排除期是多少,这个周期不要自己给自己改变就行了,如果您给自己定的是六周后的任意一天,那就行了。如果您给自己最开初定的时间就比较长,那么您就按照您心里的底线去给自己测试。如果焦虑吃不好睡不好,建议您可以寻求专业的恐艾心理一对一帮助,这个对在窗口期等待检测的恐友来说,是除了抗焦虑药物最好的一种缓解焦虑痛苦,保护心理健康的方式,您可以根据您的状态进行选择,最后祝您越来越好,加油。

回复时间:2022-05-13

问题补充:

老师 谢谢您的回复 我这个检测结果 梅毒的话可以排除么

时间:2022-05-16
发言人:笑笑

老师!我是之前咨询过你的,你说就算我高危34天跟47天hiv四代检查都排除感染了,但我看很多医生说要三个月才能完全排除,所以内心一直放不下这个事情,而且身体症状一直困扰我,口腔舌头溃疡两个月了还不好,这个情况说明我的抵抗力出现问题,所以就觉得是不是我已经感染了还没有检查出来的原因,现在每天都很焦虑,胸闷气短睡不着!太累了!老师我真不需要三个月再去检查了吗


张老师回复:

您好,还是那句话,您对哪里了解越多,您就信任哪里。作为普通人群,我们认为47天已经大于了6周,是可以排除的,很多医生说三个月,其实医学不应该以百分百来一概而论的,而是一定要考虑目前咨询者他当下的具体情况,进行综合考虑。这也是为什么我们在进行一对一咨询的时候,彼此之间了解,增进信任的情况下他们逐步恢复的过程中。对于三个月,是基本上把长期吸毒啊,免疫性疾病和大型手术,以及遭受所谓的辐射等等理论的情况都全部加进去了的有效时间段。反正我们没有明确见过六周以后转阳的,只是偶尔听说某地的某个医生说他的感染者每三个月的例行检测有发现转阳的,但是这个对象中途是否存在着期间高危行为,这个实属不知。所以我们通常认为六周时间足够了,只是自己觉得心理不过关,您可以在六周以后的任意时间设定为您心中的窗口期即可,但是不要去更改。您这些表现明显是焦虑过度,属于心理问题,这个建议寻求恐艾心理的帮助。很多人心理素质好,他并没有三个月再去复查,但有的人总认为自己是人中龙凤,认为自己与众不同,可能在他认定的窗口期去检测了,更多也只是满足他的心理支持罢了。

回复时间:2022-05-13

发言人:想回到过去

谢谢张老师对我的关怀和帮助,我已经通过在贵中心自学,明白推油打飞机,接吻口交都绝对不会感染艾滋病,贵中心不仅真实可靠,对恐友认真负责,悉心指导,让我恐艾好了不少。我是一个老司机,找过上千个小姐,以前从来不戴套,也没怕过。不知道是不是年纪越大,胆子越小,莫名恐艾了。不敢玩无套了,带套玩也恐,带套也不敢,那就玩口交,还是恐,推油打飞机接吻,这些我从前认为不会感染艾滋病的,也会恐艾。不知道是不是得罪了神仙大爷,让我在六十多岁饱受精神摧残,每次看到我孙儿扑上来叫我爷爷,心如刀割啊,生怕感染孩子。也不知道我什么时候才能彻底脱恐,我多想回到以前快乐的日子,可惜回不去了。


张老师回复:

您好,张老师认真看了您的留言,很高兴您能对我们成都市恐艾干预中心表示信任,并且通过自己的学习,获得了很多有助于您脱恐的安全信号,包括知道哪些行为不会构成艾滋病感染。的确如您所说,您进行的边缘行为,这些不足以导致艾滋病感染。其实,也不能说您年纪越来越大,越来越胆小,而是说明您自己越来越有责任,越来越有担当。不恐艾的大都是对家庭不怎么负责任的,如果真正思考过家庭,思考过可能为家庭带来伤害的,他都会疑惑,并且控制自我。对,有一句话说的特别好,最大的监狱是人的大脑,走不出自己固有的思维,在哪里都是囚徒。我们人总觉得我玩的行为安全,自己就不会恐艾,事实上并不是这样。就像您自己当了爷爷,也觉得当爷爷还去做一些不好的事情,您会觉得自己不认可自己。所以您的担心是源自于对孩子和家庭的悔恨,如果您跟着老师们好好去改变固有思维中的一些误区,您会收获更多。彻底脱恐不是您自己给自己随意定的目标,他是有一个界定的方式方法,不是您回不到过去,这可能是您在很多认知方面有您自己的错误吧,相信随着您的进步,提高,您离真正彻底脱恐会越来越近的,祝福您。

回复时间:2022-05-16

发言人:1767777

张老师,如果说之前我只去过足浴店打飞机,今天我是长这么大以来第一次找小姐,同时也是最后一次找小姐了,原因很简单,恐哎和仙人跳,被诈骗700元血汗钱!行为就是,小姐先帮我打飞机,因为她比较凶,我没来得及检查她的手有没有破,然后我就带上套自己打,然后有点感觉后戴着套摩擦她阴道口,但是还是没有完全硬起来,接着我就自己打飞机,第一个问题:我打飞机的手无名指有一个两天前刮苹果皮不小心划伤的旧伤口,已经不流血,但是有不到一毫米左右的划痕,红色的小点点,我隔着可能先走她分泌物的套打飞机有没有风险?然后再次尝试插入,发现这次摩擦对方有点湿润,然后准备插进去,但是还是很紧,最多插进去半个龟头,半厘米深度吧?此时门外传来恐吓声,我来不及摘套就穿上内裤夺门而出,没被黑社会的抓住,然后冲下楼梯,在楼梯间换上外裤(不敢有电梯怕被堵),我这个时候才把套摘了仍在楼梯道,因为很恐慌,没顾得上检查有没有套坡,不过套是完整包裹着鸡鸡的,套也是才买的,没有跟她运城爱,就是在阴道口磨擦,龟头最多挤进去一点,还没差就跑了。那么沾有分泌物的套在侧是直接接触到我内裤内侧对应生殖器的位置,我把套丢了,我的龟头岂不是直接接触到我内裤内侧对应戴套的位置?我感觉很恐慌,所以来问您,请问沾有分泌物的套在空气中短暂暴露后穿上内裤,可能有分泌物的套污染我内裤对应龟头位置,那我鸡鸡岂不是接触到分泌物了?但是我的下面没有明显伤口,也不疼,请问这样有风险吗?请张医生帮我仔细分析一下,同时我在表态,从此再也不找小姐了,这是第一次也是最后一次,而且还没做就跑了,这样风险能小一点吗?请张老师分析下奉献,再次跪谢!吃一堑长一智!


张老师回复:

您好,好像依稀记得您是一个老恐友,按道理一个恐友应该是谨慎的寻求性需求,不太了解您为什么以前因为打飞机恐艾,到现在却开始去玩插入行为了。所以张老师无法评估在这里回复您,您能听进去多少。看您的描述,单纯的陈旧性伤口不会成为艾滋病感染的途径,如果是带套行为,没脱没破,不会感染艾滋病毒。仅注意其他接触性性病即可。

回复时间:2022-05-10

推荐图文更多>>